AVISO DE PRIVACIDAD

SURTIMOTO. con domicilio en Av. Patria #1466 Col. Colinas de San Javier, C.P. 45110 en Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales (incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Así mismo para informarle sobre nuestras promociones y ofertas que puedan resultar de su interés.

SURTIMOTO podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo ventas@surtimoto.com Todas las solicitudes que sean presentadas a SURTIMOTO, independientes del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

·         Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.              

·         Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

·         Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

·         Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

SURTIMOTO se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.